8 (7112) 51-84-83

Бесплатно

Перезвонить мне

Отзывы


Уважаемые покупатели!


С этой страницы вы можете написать нам своё мнение о работе компании — отзывы, которые относятся к качеству продукции или обслуживанию. Каждое сообщение будет рассмотрено в индивидуальном порядке.

Мы же будем очень благодарны тем клиентам, кто оставит информацию, которую хотели бы донести до руководства компании. Мы очень заинтересованы в том, чтобы узнать ваше мнение.

Мы работаем для вас и надеемся на вашу помощь в выявлении недостатков.

Спасибо!

Оставьте Ваш отзыв

Моя оценка 

Здравствуйте! Спешу выразить Вам огромную благодарность за присланные семена и особенно за неожиданный подарок.Набор семян в подарке очень разноплановый и замечательный.Спасибо, замечательный магазин, как никогда ждем весну. С уважением. Светлана.

Светлана, Караганда, 25.11.2016

Добрый день,Светлана! Спасибо за положительный отзыв.Рады, что у Вас остались такие положительные впечатления. Всего хорошего и богатого урожая!

Альбина, менеджер компании «БЕККЕР», 25.11.2016

Здравствуйте!!! Вчера получила свою посылку, заказ пришел быстро. Заказала два вида гортензий. Саженцы прислали хорошие, даже почечки вылезли. Пересадила гортензии в горшочек побольше, а весной уже посажу в грунт. Надеюсь что гортензии будут расти и радовать меня цветением. Саженцы меня порадовали, что заказала еще два вида гортензий но уже на весну. СПАСИБО Вам большое!!!))))

Наталья, Алматы, 17.11.2016

Добрый день,Наталья!Нам очень приятно получать подобные отзывы. Мы стараемся для Вас!

Альбина, менеджер компании «БЕККЕР», 17.11.2016

Добрый день!Получили очередную посылочку с рододендрончиками,пришли быстро и такие хорошенькие.Большое Вам спасибо за то что Вы есть,заказываем не первый раз и сейчас будем ждать посылочку с ранункулюсами.Удачи и процветания Вам,надеемся на долгое сотрудничество.И все таки...КАК ХОРОШО ЧТО ВЫ ЕСТЬ

Ирина, Актау, 15.11.2016

Добрый день,Ирина! спасибо за положительный отзыв о нашей работе! Будем и дальше стараться Вас радовать и приятно удивлять!

Альбина,менеджер компании "Беккер", менеджер компании «БЕККЕР», 15.11.2016

Добрый день. Очередной раз получаю от вас посылочку с заказом и радуюсь оперативностью,качеством продукции...Особенно радуют акции,распродажи,где можно приобрести отличный посадочный материал за полцены,а то и меньше. Слежу за новостями, изучаю каждую интернет-рассылку компании. Уже сделала новый заказ, буду ждать его с нетерпением. Спасибо что вы есть!

Ульяна, Аркалык, 14.11.2016

Добрый день,Ульяна! Спасибо вам за отзыв!Мы всегда искренне рады, когда наши клиенты отмечают старания компании в предоставлении наивысшего качества сервиса и услуг. Всего хорошего и богатого урожая!

Альбина,менеджер компании "Беккер", менеджер компании «БЕККЕР», 14.11.2016

Спасибо! Получила свой заказ, все дошло хорошо: саженцы роз, гортензии. Отдельное спасибо за подарок. Сделала ещё заказ. Мне понравилось с Вами сотрудничать. Успехов вам ВЕККЕР!

Анастасия, Шымкент, 12.11.2016

Добрый день! спасибо за Ваш отзыв! Рады, что у Вас остались такие положительные впечатления. Всего хорошего и богатого урожая!

Альбина, менеджер компании "Беккер", менеджер компании «БЕККЕР», 12.11.2016

Добрый день.Саженцы. пришли в отличном состоянии.Спасибо сотрудникам за ответственное и качественное выполнение своих обязанностей.Чувствуется что люди любят свою работу. Собрано и упаковано с любовью.Спасибо.

Светлана, Шымкент, 07.11.2016

Добрый день,Светлана! Большое спасибо за искренние и теплые слова! Надеемся что мы в дальнейшем будем сотрудничать и будем радовать вас своим товаром, богатых урожаев!

Альбина, менеджер компании "Беккер", менеджер компании «БЕККЕР», 07.11.2016

здравствуйте! посылку получила.Моей радости нет предела : саженцы в отличном состоянии, очень, очень довольна.Рекламирую всем соседям и даю хорошую характеристику , за такое ВАШЕ обращение к нам покупателям. Спасибо, не устану говорить, т.к, заслужили ВЫ это.Спасибо!!!!

Тамара, Атырау, 07.11.2016

Добрый день! Спасибо большое за ваш положительный отзыв!Спасибо за доверие!!! Богатого урожая вам!

Альбина,менеджер компании"Беккер", менеджер компании «БЕККЕР», 07.11.2016

В течении 2-х лет ( с 2015года) периодически соблазняюсь и делаю заказы в ТОО "Беккер" и всегда с нетерпением жду свои заказы! Товар всегда в отличном состоянии, будь то луковичные или растения! Но особую благодарность хочу выразить сотрудникам компании за брошюры Агротехника, которые, я получаю в каждой посылке-бандероли! Даже если это маленькая бандероль, но в ней обязательно будет вложена брошюра Агротехника. Мне очень нравится эта книжечка, в ней столько нужной информации, и по посадке и по выбору места посадки и по обрезке деревьев! И эти нужные знания мы поучаем совершенно бесплатно в этой маленькой книжечке! Я столько знаний черпаю из нее, но откуда я могу все это знать?! Это моя настольная книга, когда я начинаю сажать и осенью делать обрезку - открываю эту маленькую книжечку и черпаю знания! Люди, сотрудники ТОО "Беккер" огромное Вам спасибо за труд и внимание к нам любителям-дачникам! Как я оцениваю Вашу работу - да только на 5 звезд!

Валентина, Алматы, 31.10.2016

Добрый день! Еще раз спасибо вам за такие отзывы,очень приятно!!! Спасибо за доверие!!!

Альбина, менеджер компании "Беккер", менеджер компании «БЕККЕР», 31.10.2016

Заказывала тюльпаны, комплект нарциссов, фрезии, иксии, хионодксу - в посылке получила все луковичные в отличном состоянии! Крупные луковицы тюльпанов и нарциссов! С удовольствием высаживала эти луковицы в осенние грядки по зиму! Весной с нетерпением будем ждать весенние всходы и радоваться переливу красок этих ранних цветов! Выражаю благодарность всем сотрудникам ТОО "Беккер" за их труд, который приносит красоту и удивительные запахи цветов на наши дачные участки! Моя оценка 5 звезд - ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ТОО "Беккер"!

Валенитина КВН, Алматы, 31.10.2016

Добрый день!Валентина, благодарим Вас за положительный отзыв! Надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать все Ваши ожидания.

Альбина, менеджер компании "Беккер", менеджер компании «БЕККЕР», 31.10.2016

Этой осенью получила 2 посылки с прекрасным посадочным материалом: луковичные+подарочные- "осенний бонус"! Ах, как приятно получать подарки! Весной у меня не принялся 1 кустик крыжовника и малины. Я позвонила и объяснила свою проблему, меня внимательно выслушал Адиль и пообещал помочь. Затем перезвонила Катя и Альбина. А в сентябре мне заново выслали по суперпредложению Крыжовник Трио и комплект из 4-х малин - бесплатно! Я и не ожидала, но мне было очень приятно получить эту посылку! Все растения были отлично упакованы с хорошей корневой системой! Фирма Беккер дрожит своими клиентами и своей репутацией, что и позволило мне поздней осенью сделать еще 2 заказа! Когда у меня возникают вопросы, звоню на фирму Беккер и получаю ответы специалистов. Огромное уважение хочу выразить Екатерине и Альбине за их чуткое отношение и вежливые-терпеливые ответы на мои вопросы! Всем сотрудникам компании Беккер выражаю большое спасибо за Ваш труд- и всем Вам оценка 5 звезд!.

Валентина Николаевна, Алматы, мк-он 10 дом 2 кв 6, 31.10.2016

Добрый день,Валентина! Спасибо вам большое за очень приятный отзыв! Будем рады вашему следующему заказу!!!

Альбина, менеджер компании "Беккер", менеджер компании «БЕККЕР», 31.10.2016

Товары почтой — весна 2017
Вырастите богатый урожай вместе с нами
    В наших письмах:
  • Акции и скидки
  • Новинки и эксклюзивные предложения
  • Советы экспертов
  • Описания и сравнения сортов
  • Постоянно новая полезная информация для вашего урожая
  • Ответы на ваши вопросы

Получите скидку -10%
на первый заказ, подписавшись:

Статьи садовнику