Прием заказов
8 (800) 080-23-33
Отдел консультации
8 (800) 080-43-33
0

Самые яркие красные розы для сада – ТОП-10 сортов

Красные розы считаются классикой. Это и торжественный букет, и самое яркое украшение сада. Как великолепно выглядит живая изгородь из парковых или английских роз, это просто чудо! Благоухание и величие невозможно сравнить ни с чем. Вертикальные конструкции, увитые плетистыми розами, выглядят богато, становятся самым ярким объектом озеленения. Миниатюрные розы спрей поражают непрерывным цветением, способны украсить не только сад, но и лоджии, террасы, и даже комнату, если их выращивать в контейнерах. Величие и красота королевы цветов дает возможность создать самые яркие неповторимые композиции. Представляем самые красивые сорта красных роз, цвет которых не тускнеет под солнцем. Лучшие из лучших, с длительным обильным цветением – настоящее сокровище для любого сада.

Роза чайно-гибридная Ред Берлин

Ред Берлин – это истинная красавица. Ее лепестки могут претендовать на титул эталона красного цвета. Крупные густомахровые цветки в начале роспуска бокаловидной формы, идеальны для срезки на букеты. Позже они становятся чашевидными, очень объемными. Цветение волнами с короткими промежутками. Удивительный нежный аромат завораживает. Высота куста до 1 метра. Один из лучших сортов для посадки на переднем плане клематисов, рядом с хвойниками с золотистой хвоей, в сложных композициях и для зонирования пространства.


Роза чайно-гибридная Роял Вильямс

Роял Вильямс – это очень яркий кустарник  для ландшафтного дизайна. Цветок умеренно махровый, состоит из бархатных насыщенно-красных лепестков. Особый шарм придает матовый сиреневый отблеск, который можно видеть в солнечный день. Цветы совершенно не выгорают на солнце, даже высохшие лепестки сохраняют окраску. Аромат сильный, классический. Идеальная роза для сада, может выступать сольно или составить компанию розам других цветов, клематисам, многолетним травянистым растениям и хвойным культурам .Если ищете лучшую красную розу для дачи - остановите свой выбор на этом сорте.

Роза плетистая Девичьи грезы

Девичьи грезы – это самый яркий представитель своей группы. Цветы имеют настолько яркий красный цвет, что возникает ощущение сказочного сада. Кажется, что природа не может сотворить такую красоту. Весь куст густо покрыт цветами с июня до осенних заморозков. Венчики крупные, махровые, цветение букетное. На каждом побеге второго порядка формируется 3-5 бутонов. Аромат средней интенсивности, очень приятный. Огромный тяжелый куст нуждается в надежной опоре. Используется для украшения беседок, арок, ворот, стен и парадного крыльца.

Роза плетистая Амадеус

Амадеус – это целая россыпь темно-красных махровых цветов. На солнце они становятся огненными с легким блеском. Гибкие побеги легко крепятся на любую опору, им можно придать нужное направление. В течение сезона непрерывно образуются побеги второго порядка, на которых красуется от 3 до 7 бутонов. Удивительно, но крупные махровые цветки совершенно не боятся дождя и ветра, сохраняют свою красоту даже в самых сложных метеоусловиях. Прекрасный сорт для создания роскошных арок из роз, украшения любых конструкций на участке, декорации стен и заборов. Красивая красная роза используется на заднем плане ландшафтных композиций, розариев.


Роза спрей Ранделла Руд

Ранделла Руд – это миниатюрный куст высотой всего до 40 см. Его можно выращивать в открытом грунте и в контейнерах. В комнатных условиях цветение длится круглый год, в саду с конца мая до осенних заморозков. Несмотря на скромный размер куста, цветы очень крупные, классической формы, в начале роспуска бокаловидные, позже принимают чашевидную форму с выпуклым центром. Цвет лепестков ярко-красный с алым оттенком. Каждый цветок сохраняет свежесть почти две недели. Используется в интерьере дома, в саду на переднем плане высокорослых кустарников и деревьев, для создания прекрасных живых бордюров.

Роза спрей Мирабель

Мирабель – это очень яркий представитель своего вида. Цветы средней величины, их количество просто поражает. Форма венчика классическая, лепестки огненно-красные с бордовым оттенком. Аромат легкий, но очень приятный. Высота куста до 90 см, цветение длится с начала июня до осени. Самая красивая красная роза - идеальный вариант для ландшафтных композиций, многоуровневых миксбордеров и посадки рядом с низкорослыми и почвопокровными хвойными культурами.

Роза парковая Аделаида Худлесс

Аделаида Худлесс – это двухметровый куст с букетным типом цветения. Цветки средней величины, слабомахровые с сильным ароматом. На каждом побеге насчитывается до 15 бутонов. Цвет лепестков очень свежий, они ярко-красные с оттенком алого. Отличный сорт для создания сказочно-красивых живых изгородей, посадки у подножья хвойных культур с густой кроной. Идеально сочетается с клематисами с белыми, желтыми и синими цветами. Прекрасный вариант для городского озеленения.

Роза флорибунда Нина Вейбул

Нина Вейбул – это та самая классическая роза, которую дарят любимым. Насыщенно-красный цвет бархатных лепестков выглядит торжественно и чарующе. Цветение не прекращается в течение всего сезона. Аромат средней интенсивности с пряными нотками. Высота куста до 60 см, это делает сорт идеальным для выращивания в миксбордерах, на переднем плане клематисов и плетистых роз, в больших садовых вазонах и в розарии. Особенность сорта в устойчивости к дождю и палящему солнцу.

Роза английская Астрид Граффин

Астрид Граффин – это самый яркий представитель знаменитых английских роз. Лепестки матовые, глубокого красно-бордового цвета со слабо завернутым краем. Цветки густомахровые, тяжелые, на высоком цветоносе. Аромат сильный, классический. Высота куста до 150 см, ширина до 120 см. Цветение волнообразное, с короткими промежутками с июня по сентябрь. Отличный сорт для создания живых изгородей, выращивания на срезку. Невероятно красиво выглядят кусты, посаженные с двух сторон парадного входа.

Роза почвопокровная Ред Фейри

Ред Фейри – это очаровательный сорт со стелющимися побегами. Куст в высоту в среднем вырастает до 65 см, в ширину более метра. Цветы мелкие, диаметр не превышает 5 см, но на каждом побеге формируется до 40 бутонов. Лепестки ярко красные, глянцевые в каждом цветке по 40-45 штук. Аромат средней интенсивности, очень сладкий. Используется для посадки у подножья высокорослых сортов, в вазонах, с южной стороны от высокорослых деревьев, в компании можжевельника, низкорослой туи, карликовых сосен и елей.

10 лучших красных роз для розария описаны в этой статье, но есть и другие сорта с пламенеющими бутонами! Загляните в наш ассортимент, чтобы выбрать красотку с пылающей окраской цветов.


Опубликовано: 22 апр 2022
Просмотров: 91
(Голосов: 1, Рейтинг: 5.0)
Оставить отзыв
Оценка
Добавить один или несколько файлов
    Рекомендованные товары
    по популярности
    • по цене: по убыванию
    • по цене: по возрастанию
    • по популярности
    • по новизне
    • по названию
    Все серии
    • Все серии
    • Новинки 2022
    • Розы 2022
    • Розы английские
    • Розы канадские
    • Розы парковые
    • Розы плетистые
    • Розы почвопокровные
    • Розы спрей
    • Розы флорибунда
    • Розы чайно-гибридные
    • Семена цветов
    • Семена цветов Профессиональная серия
    • Суперпредложения!
    • Топ продаж
    Акция
    Новинки
    Комплект плетистых роз Нежность из 5 сортов изображение 1
    0 отзывов
    Комплект плетистых роз Нежность из 5 сортов
    Кол-во в упаковке: 5 саж
    13 990 тг 19 950 тг
    Купить
    Акция
    Новинки
    Комплект роз Танго из 4 сортов изображение 2
    0 отзывов
    Комплект роз Танго из 4 сортов
    Кол-во в упаковке: 4 саж
    10 490 тг 15 960 тг
    Купить
    Акция
    Новинки
    Комплект роз спрей Цветной микс из 5 сортов изображение 3
    0 отзывов
    Комплект роз спрей Цветной микс из 5 сортов
    Кол-во в упаковке: 5 саж
    15 990 тг 19 950 тг
    Купить
    Акция
    Новинки
    Комплект роз Магия огня из 3 сортов изображение 4
    0 отзывов
    Комплект роз Магия огня из 3 сортов
    Кол-во в упаковке: 3 саж
    8 490 тг 11 970 тг
    Купить
    Акция
    Новинки
    Комплект роз Экспрессия из 4 сортов изображение 5
    0 отзывов
    Комплект роз Экспрессия из 4 сортов
    Кол-во в упаковке: 4 саж
    10 990 тг 15 960 тг
    Купить
    Акция
    Новинки
    Комплект роз Хит сезона из 4 сортов изображение 6
    0 отзывов
    Комплект роз Хит сезона из 4 сортов
    Кол-во в упаковке: 4 саж
    10 990 тг 15 960 тг
    Купить
    Акция
    Новинки
    Комплект роз флорибунд Цветочный маскарад из 5 сортов изображение 7
    0 отзывов
    Комплект роз флорибунд Цветочный маскарад из 5 сортов
    Кол-во в упаковке: 5 саж
    15 990 тг 19 950 тг
    Купить
    Акция
    Новинки
    Комплект чайно-гибридных роз Страсть из 5 сортов изображение 8
    0 отзывов
    Комплект чайно-гибридных роз Страсть из 5 сортов
    Кол-во в упаковке: 5 саж
    11 990 тг 19 950 тг
    Купить
    Акция
    Новинки
    Роза плетистая Ванилла Фрейз изображение 9
    0 отзывов
    Роза плетистая Ванилла Фрейз
    Кол-во в упаковке: 1 саж
    2 890 тг 3 990 тг
    Купить
    Акция
    Новинки
    Роза плетистая Клайминг Боника изображение 10
    0 отзывов
    Роза плетистая Клайминг Боника
    Кол-во в упаковке: 1 саж
    2 890 тг 3 990 тг
    Купить
    Акция
    Новинки
    Роза плетистая Голд Фасад изображение 11
    0 отзывов
    Роза плетистая Голд Фасад
    Кол-во в упаковке: 1 саж
    2 890 тг 3 990 тг
    Купить
    Акция
    Новинки
    Роза плетистая Клайминг Роуз Гауди изображение 12
    0 отзывов
    Роза плетистая Клайминг Роуз Гауди
    Кол-во в упаковке: 1 саж
    2 890 тг 3 990 тг
    Купить
    Беккер использует cookie-файлы, чтобы улучшить ваше впечатление от покупок на нашем сайте. Если вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что вы согласны с использованием cookie-файлов.