8 (7112) 91-90-13

Бесплатно

Перезвонить мне

Томаччо – рекордно урожайная новинка!

Новости

томаччоЕсли Вы являетесь приверженцем всего нового и внимательно следите за последними достижениями селекционеров, то присмотритесь к уникальному сорту помидоров Томаччо.

Он является результатом 12-летней работы селекционеров Израиля. Цель выведения Томаччо – достичь максимальной урожайности. Ученые добились потрясающих результатов: за вегетационный период с одного куста можно собрать до восьми килограммов помидоров. Это абсолютный рекорд среди помидоров черри.

За основу Томаччо был взят дикий перуанский черри. Выведенный с его помощью сорт достигает 3-метровой длины. Плоды собраны на стеблях-лианах, а их внешний вид напоминает виноградную лозу. Однако сходство не только внешнее – на Западе плоды Томаччо называют «сладкие изюмные помидоры» и часто употребляют в сушеном виде.

Плюсы Томаччо

Преимуществами этого сорта можно считать:

  • рекордно высокое плодоношение;
  • раннее созревание помидоров;
  • неприхотливость и простоту в уходе;
  • непревзойденный вкус сушеных плодов – ярко выраженный сладкий и томатный;
  • возможность использования как самостоятельно, так и в дополнение ко многим блюдам.

Технология выращивания

свежий и сушеный томаччоЧеренки сначала выращивают в емкостях, после чего пересаживают в открытый грунт. Растут томаты достаточно быстро и нуждаются в опоре, которую сооружают при посадке. Для получения качественного и большого урожая все боковые побеги прищипывают. Ускорить процесс созревания помогает обрывание листьев, которые находятся ниже созревающих плодов.

Свойства и применение помидоров сорта Томаччо

Отличительной особенностью плодов является сладкий вкус и насыщенный приятный аромат. Эти качества особенно ярко выражены на ранней стадии созревания. Именно из-за сладости эти томаты называют «помидорный изюм». В сушеном виде их подают к пасте, салатам и пицце, используют в качестве ингредиента в соусе Песто и других блюдах. Часто сушеные плоды используются в качестве лакомства или быстрого перекуса.

Если хотите первыми в Казахстане попробовать этот сорт, следите за новинками на сайте «Беккер»!

 

2015-10-27
Беккер - icoВернуться назад Перейти в избранное Добавить в избранное

Комментарии

Спасибо за коментарий!

Товары из статьи
Дом и Сад - Осень: время готовить виноградники к зиме

С наступлением осенних холодов пора задуматься об утеплении винограда. В настоящее время янтарные кисти вызревают даже в северных районах Казахстана, нужно просто правильно выбрать сорта винограда. В этой статье – все о правильном укрытии лоз на зиму. 

Дом и Сад - Особенности выращивания грибов на своем участке
Дом и Сад - 37 дачных дел, которые нужно сделать в апреле
Дом и Сад - Мексиканское чудо — семена чиа

В ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Перезвонить мне

Введите свой номер телефона,
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Регистрация на сайте

Регистрируясь, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных Подробнее об этом

Зарегистрироваться, используя социальные сети

Уже регистрировались? Войти в личный кабинет здесь

Вход в личный кабинет

Войти как пользователь социальной сети

У Вас еще нет своего профиля?
Зарегистрируйтесь сейчас

Забыли пароль?

Введите адрес своей электронной почты
и мы вышлем Вам временный пароль для входа

Пароль выслан на почту

Сообщить о наличии

К сожалению этот продукт распродан или его нет на данный момент.
Оставьте свою электронную почту, мы сразу оповестим Вас о его появлении в продаже.

Товар добавлен к Вашему заказу!

Вы успешно подписались

Спасибо, вы уже подписаны на нашу рассылку

В корзине нет добавленных товаров

Нет добавленных товаров в Мой сад

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять товары в "Мой сад"

Товар добавлен в "Ваш сад"

Нет добавленных статей

Статья успешно добавлена!