Помощь
Беккер использует cookie-файлы, чтобы улучшить ваше впечатление от покупок на нашем сайте. Если вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что вы согласны с использованием cookie-файлов.
принять

Прием заказов

8 (800) 080-23-33

Отдел консультаций

8 (800) 080-43-33

Топ-7 популярных комнатных растений в 2017 году

лучшие комнатные растения Любая зелень в квартире заметно оживляет интерьер, но роскошнее, разумеется, выглядят цветущие культуры. С их помощью можно грамотно расставить акценты и подчеркнуть атмосферу каждого помещения. С каждым годом делать это становится все проще, поскольку селекционеры постоянно дарят нам новые и новые сорта культур.

Ниже вашему вниманию представлен список наиболее эффектных и выигрышных домашних декоративных растений, которые просто необходимо посадить в 2017 году!

Амариллис

Восхитительный цветок высотой 50-70 см, который из каждой луковицы выпускает по 2-3 побега. На каждом из них расцветают 4-5 бутонов, диаметром 15-25 см! Цветет это чудо на протяжении месяца, а при надлежащем уходе можно добиться и двукратного цветения. При пересадке через 2-3 года разберите луковицы, выработанные удалите, отделите деток. В почву их нужно заглублять по «плечики». Культура неприхотлива и особого ухода не требует.

Амариллис Афродита

Снежно-белые лепестки цветка покрыты тончайшей вязью розовых прожилок и кантом. Особенно уместен он будет в интерьере спальни, потому что нежная окраска не нарушит, а только подчеркнет покой помещения.

Амариллис Парк Ред

Алый бархат лепестков этого сорта вовсе не кажется тяжелым благодаря волнистому краю цветков. Парк Ред лучше поставить в гостиную, где он будет притягивать к себе взгляды и служить ярким цветовым акцентом.

Бегония

Роскошное растение, которое во время цветения сплошь усыпано цветками. Будет изумительно смотреться на балконах и лоджиях, а также в высокой напольной вазе в гостиной.

Огненный каскад

Растение полностью отвечает своему названию – ниспадающие длинные плети сплошь покрыты огненными цветками и действительно создают эффект живого пламени. Сорт непритязателен, в особых мерах по уходу не нуждается.

Бегония каскадная

Диаметр цветков на этом компактном 25-сантиметровом кустарнике достигает 10 см. Они махровые и по внешнему виду немного напоминают розы. Бегония цветет на солнце и в полутени, а размножить ее можно даже с помощью листьев или отрезка стебля.

Герань Мушкатик

Сорт образует компактные кустики 35-40 см высотой. Отличается обильным, раним и долгим цветением. Окраска бутонов – рубиново-красная. Для усиления цветения герань желательно прищипывать и удалять увядшие цветки. Среди обязательных мероприятий по уходу – частый и обильный полив и регулярная обрезка.

Лилия Лав Стори

Относительно низкорослый сорт, высотой до 70 см и большими (18-20 см в диаметре) цветами глубокой вишневой окраски с тонкой белой окантовкой по краю лепестков. Отличается продолжительным цветением. Цвет лепестков со временем становится еще насыщеннее. Подходит для выращивания в открытой почве, поскольку не боится морозов.

Пассифлора Виолацея

Если вам нужно озеленить зимний сад или патио, то лучший сорт, чем пассифлора Виолацея и подобрать трудно! Ее побеги быстро достигают своей максимальной 4-метровой длины и также быстро отрастают после обрезки. Лиана покрыта кожистыми крупными листьями. В период цветения, который длится без малого 5 месяцев, на ней распускаются удивительные розово-лиловые цветы. Новые бутоны формируются и отмирают ежедневно.

Настурция Бьюти

Это небольшой однолетник высотой около 35-40 см. Цветет весь теплый сезон вплоть до первых заморозков, причем первые бутоны появляются спустя уже два месяца после всходов. Листья гладкие, а цветки всех оттенков сливочно-желтого, солнечно-оранжевого и пламенно-алого. Настурция в контейнере украсит любой балкон или лоджию.

Гербера Джемсона гибридная

Яркий нарядный свето- и теплолюбивый многолетник. Отлично подходит для комнат и оранжерей. Огромные цветки-ромашки до 15-18 см в диаметре держатся на полуметровых упругих стеблях. Окраска теплая, жизнерадостная – желтая, лосевая, оранжевая или красная. Цветет на протяжении всего лета.

Иногда совсем необязательно менять интерьер, достаточно просто поставить в комнату несколько цветущих растений, и радостное настроение вам обеспечено! Будьте смелее в выборе комнатных растений, заходите в наш каталог, выбирайте декоративные культуры и украшайте свой дом!

2017-02-06
Комментарии

Спасибо за коментарий!

ДРУГИЕ СТАТЬИ

В ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Перезвонить мне

Введите свой номер телефона,
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Регистрация на сайте

Регистрируясь, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных Подробнее об этом

Зарегистрироваться, используя социальные сети

Уже регистрировались? Войти в личный кабинет здесь

Мы отправили Вам письмо c подтверждениям регистрации.
Пожалуйста проверте Вашу почту

Вход в личный кабинет


У Вас еще нет своего профиля?
Зарегистрируйтесь сейчас

Забыли пароль?

Введите адрес своей электронной почты
и мы вышлем Вам временный пароль для входа

Пароль выслан на почту

Сообщить о наличии

К сожалению этот продукт распродан или его нет на данный момент.
Оставьте свою электронную почту, мы сразу оповестим Вас о его появлении в продаже.

Товар добавлен к Вашему заказу!

Вы уже купили акционный товар

Вы успешно подписались

Спасибо, вы уже подписаны на нашу рассылку

В корзине нет добавленных товаров

Нет добавленных товаров в Мой сад

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять товары в "Мой сад"

Товар добавлен в "Ваш сад"

Нет добавленных статей

Статья успешно добавлена!