Помощь
Беккер использует cookie-файлы, чтобы улучшить ваше впечатление от покупок на нашем сайте. Если вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что вы согласны с использованием cookie-файлов.
принять

Прием заказов

8 (800) 080-23-33

Отдел консультаций

8 (800) 080-43-33

Три рецепта от победителей в конкурсе «Лучший новогодний рецепт»

Новогодний стол – это всегда шедевр и у каждой хозяйки найдется свое коронное блюдо, которое она готовит с особым тщанием. Мы попросили подписчиков поделится своим новогодним меню и наши покупатели с удовольствием представили на конкурс свои лучшие блюда! Представляем вам три новогодних рецепта от победителей конкурса!

1 место – салат Снежок от Натальи Труновой

Замечательный салат – Снежок. Он получился такой воздушный и нежный, а на вкус – пальчики оближешь.

Состав: курица копченая – 200гр., вареный картофель – 3 шт, вареные яйца – 4 шт., плавленый сырок – 1 шт, лук и майонез – по вкусу.

Нарезаем мелкой соломкой копченую курицу и выкладываем на дно тарелки. Сверху выкладываем майонез. Самое главное – не намазывать майонез, а выложить небольшими порциями. Именно это придаст «воздушность» нашему салату. Отделяем желтки от белка и на мелкой терке натираем желтки следующим слоем, на более крупной терке натираем картофель. Поверх картофеля кладем немного мелко нарезанного лука. Выкладываем майонез. Следующий слой – мелко натертый плавленый сырок. Затем майонез. Завершающий слой – натертые на мелкой терке яичные белки. Приятного аппетита!

2 место – селедка под шубой от Оксаны Акиньшиной

Ингредиенты для селедки под шубой:

  • 1 селедка
  • 2 картофеля
  • 1 лук
  • 1 морковь
  • 1 яйцо
  • 2 свеклы
  • 100 грамм майонеза

Все овощи и яйцо отварить, селедку отделить от костей. Выкладываем слоями, лук мелко нарезанный, селедку мелко нарезанную, смазать майонезом, следующий слой, картофель натертая на терке, майонез, морковь натертая на терке, майонез, свекла натертая на терке,сверху яйцо натертое на терке.

Украсить на свой вкус и дать пропитаться 12 часов.

3 место – салат Подсолнух от Кристины Лопатиной

Состав: банка шпрот, банка кукурузы, оливки для украшения, 3 вареные картошки, 150гр. сыра, 4 вареных яйца, 1 лук, пачка чипс, майонез.

Способ приготовления. Натереть отварной картофель, мелко нарезать лук, натереть на мелкой терке яичные желтки, натереть на крупной терке белки и сыр. Шпроты вместе с маслом размять вилкой.

 Собираем салат. Верхний слой белки. Сетка майонеза. Картофель. Сетка майонеза. Шпроты, лук, майонез. Кукуруза. Далее слой – сыр. Майонез. Яичный желток. Украшаем маслинами. И финальный штрих – лепестки. Салат «Подсолнух» готов.

2018-01-29
Комментарии

Спасибо за коментарий!

ДРУГИЕ СТАТЬИ

В ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Перезвонить мне

Введите свой номер телефона,
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Регистрация на сайте

Регистрируясь, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных Подробнее об этом

Зарегистрироваться, используя социальные сети

Уже регистрировались? Войти в личный кабинет здесь

Вход в личный кабинет

Войти как пользователь социальной сети

У Вас еще нет своего профиля?
Зарегистрируйтесь сейчас

Забыли пароль?

Введите адрес своей электронной почты
и мы вышлем Вам временный пароль для входа

Пароль выслан на почту

Сообщить о наличии

К сожалению этот продукт распродан или его нет на данный момент.
Оставьте свою электронную почту, мы сразу оповестим Вас о его появлении в продаже.

Товар добавлен к Вашему заказу!

Вы уже купили акционный товар

Вы успешно подписались

Спасибо, вы уже подписаны на нашу рассылку

В корзине нет добавленных товаров

Нет добавленных товаров в Мой сад

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять товары в "Мой сад"

Товар добавлен в "Ваш сад"

Нет добавленных статей

Статья успешно добавлена!