Прием заказов
8 (800) 080-23-33
Отдел консультации
8 (800) 080-43-33
0

Глициния - весенняя подкормка

Весенняя подкормка глицинии проводится рано. В начале весны следует позаботиться о скорости роста побегов, поэтому в период пробуждения почек необходимо внести азотное удобрение. Когда появятся зеленые листья, растение нуждается в калии и фосфоре.

Весенняя подкормка глицинии проводится только растворенными в воде удобрениями в два этапа. В промежутке между внесением минеральных удобрений желательно вносить раствор коровяка. Для приготовления понадобится 500 грамм навоза на 10 литров воды. Не забывайте, что растение предпочитает нейтральную почву. Периодически вносите растворенный в воде мел. На 12 литров потребуется 100 грамм толченого мела. Количество раствора зависит от возраста растения. Если саженцу достаточно 2-3 литров жидкого удобрения, то взрослой лиане понадобится от 5 до 10 литров, в зависимости от питательности почвы.

Опубликовано: 29 июн 2020
Просмотров: 740
(Голосов: 0, Рейтинг: 0)
Оставить отзыв
Оценка
Добавить один или несколько файлов
    Беккер использует cookie-файлы, чтобы улучшить ваше впечатление от покупок на нашем сайте. Если вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что вы согласны с использованием cookie-файлов.