8 (7112) 51-84-83

Бесплатно

Перезвонить мне

Отзывы


Уважаемые покупатели!


С этой страницы вы можете написать нам своё мнение о работе компании — отзывы, которые относятся к качеству продукции или обслуживанию. Каждое сообщение будет рассмотрено в индивидуальном порядке.

Мы же будем очень благодарны тем клиентам, кто оставит информацию, которую хотели бы донести до руководства компании. Мы очень заинтересованы в том, чтобы узнать ваше мнение.

Мы работаем для вас и надеемся на вашу помощь в выявлении недостатков.

Спасибо!

Оставьте Ваш отзыв

Моя оценка 

Безумно рад хорошему урожаю, который был собран в этом году. Перец приличных размеров, по вкусу в меру сладкий и все плоды имеют одинаковую форму. Главное что я понял, это правильно ухаживать, следует строго придерживаться инструкции. Доставили семена в Семей в течении десяти дней, считаю это быстрой доставкой. Сейчас оформляю заказ на другие сорта сладкого перца, хочу попробовать другие.

Алексей, Семей, 08.02.2017

Добрый день,Алексей! Спасибо вам за теплый отзыв. Мы рады стараться для вас!Ваши слова дают нам стимул становиться всё лучше! Желаем богатого Урожая!!!

Альбина, менеджер компании «БЕККЕР», 08.02.2017

Огромное спасибо за своевременный заказ!!!Замечательный Заказ, жаль что не всё там было!!! Теперь жду весны для высадки растений.

Татьяна Викторовна, Караганда, 08.02.2017

добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Надеемся что мы в дальнейшем будем сотрудничать и будем радовать вас своим товаром, богатых урожаев!

Альбина, менеджер компании «БЕККЕР», 08.02.2017

Вот уже который год, мы закупаем в данном интернет-магазине семена огурцов, а в частности семена "бабушкин внучок". Они нам понравились тем, что на выходе их очень много, что мы порой их даже продаём своим соседям. А на вкус эти огурцы просто великолепные, кожура тонкая и не жёсткая, внутри семечки маленькие и мягкие. В общем лучшие огурцы, которые я когда-либо пробовала. Поэтому я собственно заказываю только здесь, так как в других магазинах я данного сорта не видела. Доставляют своевременно. Я довольна.

Гульнара, Алмата, 06.02.2017

Добрый день! Спасибо большое за теплый,искренний отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Богатого урожая вам!!!!

Альбина, менеджер компании «БЕККЕР», 17.02.2017

Поздравляю Вас и ваш коллектив с наступающим Годом Красного Петуха! Пусть наступающий Новый год подарит много приятных впечатлений, позитивной энергии, отличного настроения и крепкого здоровья. Будет год пускай прекрасным, чудным, добрым, очень классным. Желаю, чтобы весь семенной материал, который так красиво и подробно представляет ваш сайт был на высоте качества и радовал покупателей хорошим урожаем! В этом году у меня на даче выросли замечательные перцы Бон Аппетит, Бивни мамонта, острый декоративный, кустарниковый, а также баклажан нежнейший и тыква Большой Макс. Одной тыквой я угостила всех соседей. Очень понравились и астры, я их люблю с детства. Буду ждать, когда зацветут первый раз мои любимые плетистые и новые чайно-гибридные розы.

Галина, Алматы, 03.01.2017

Добрый день,Галина! спасибо большое за положительный отзыв и поздравление! С новым годом вас! Всего вам только хорошего!!!

Альбина, менеджер компании «БЕККЕР», 03.01.2017

Здравствуйте. Получила очередной заказ. Огромная благодарность упаковщице Алтынай за то, что не забыла все положить, в том числе и пропущенный товар с предыдущего заказа. Отдельный респект за подарочные семена. Из предыдущей посылки семена патио всхожесть 100%. Спасибо. Ваш постоянный клиент

Светлана, Караганда, 12.12.2016

Спасибо большое Светлана за такой теплый отзыв! Надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать все Ваши ожидания. Хорошего урожая!

Альбина, менеджер компании «БЕККЕР», 12.12.2016

Добрый день! Первый заказ сделала урожай на окне, все сеянцы дали дружные всходы. Второй заказ был во время акции, семена в подарок. Комплект очень порадовал. Спасибо, Беккер!

Римма, Караганда, 08.12.2016

Добрый день! Спасибо большое за теплый отзыв! Будем стараться и дальше вас радовать! Богатого вам урожая!!!

Альбина, менеджер компании «БЕККЕР», 09.12.2016

Добрый день! Делала заказ на три гибискуса, при получении товар был неважного качества, то ли на почте долго продержался, но дело в том что при обращении они попросили выслать подтверждающие фотографии и заменили товар на более качественный. После этого поняла что этой компании можно всецело доверять и что ее работники заинтересованы в удовлетворении клиента и его качественном обслуживании. Огромное им спасибо, пусть их дела, доброта и забота о нас вернется им сторицей!!!

Гуля, Актобе, 08.12.2016

Добрый день,Гуля!Спасибо вам за теплый отзыв! Надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать все Ваши ожидания!

Альбина, менеджер компании «БЕККЕР», 08.12.2016

Здравствуйте! Спешу выразить Вам огромную благодарность за присланные семена и особенно за неожиданный подарок.Набор семян в подарке очень разноплановый и замечательный.Спасибо, замечательный магазин, как никогда ждем весну. С уважением. Светлана.

Светлана, Караганда, 25.11.2016

Добрый день,Светлана! Спасибо за положительный отзыв.Рады, что у Вас остались такие положительные впечатления. Всего хорошего и богатого урожая!

Альбина, менеджер компании «БЕККЕР», 25.11.2016

Здравствуйте!!! Вчера получила свою посылку, заказ пришел быстро. Заказала два вида гортензий. Саженцы прислали хорошие, даже почечки вылезли. Пересадила гортензии в горшочек побольше, а весной уже посажу в грунт. Надеюсь что гортензии будут расти и радовать меня цветением. Саженцы меня порадовали, что заказала еще два вида гортензий но уже на весну. СПАСИБО Вам большое!!!))))

Наталья, Алматы, 17.11.2016

Добрый день,Наталья!Нам очень приятно получать подобные отзывы. Мы стараемся для Вас!

Альбина, менеджер компании «БЕККЕР», 17.11.2016

Добрый день!Получили очередную посылочку с рододендрончиками,пришли быстро и такие хорошенькие.Большое Вам спасибо за то что Вы есть,заказываем не первый раз и сейчас будем ждать посылочку с ранункулюсами.Удачи и процветания Вам,надеемся на долгое сотрудничество.И все таки...КАК ХОРОШО ЧТО ВЫ ЕСТЬ

Ирина, Актау, 15.11.2016

Добрый день,Ирина! спасибо за положительный отзыв о нашей работе! Будем и дальше стараться Вас радовать и приятно удивлять!

Альбина,менеджер компании "Беккер", менеджер компании «БЕККЕР», 15.11.2016

Товары почтой — весна 2017
Вырастите богатый урожай вместе с нами
    В наших письмах:
  • Акции и скидки
  • Новинки и эксклюзивные предложения
  • Советы экспертов
  • Описания и сравнения сортов
  • Постоянно новая полезная информация для вашего урожая
  • Ответы на ваши вопросы

Получите скидку -10%
на первый заказ, подписавшись:

Статьи садовнику