8 (7112) 51-84-83

Бесплатно

Перезвонить мне

Отзывы


Уважаемые покупатели!


С этой страницы вы можете написать нам своё мнение о работе компании — отзывы, которые относятся к качеству продукции или обслуживанию. Каждое сообщение будет рассмотрено в индивидуальном порядке.

Мы же будем очень благодарны тем клиентам, кто оставит информацию, которую хотели бы донести до руководства компании. Мы очень заинтересованы в том, чтобы узнать ваше мнение.

Мы работаем для вас и надеемся на вашу помощь в выявлении недостатков.

Спасибо!


Оставьте Ваш отзыв

Моя оценка 

Здравствуйте уважаемые сотрудники компании Беккер, хочу выразить слова благодарности, за столь быструю доставку семян луковичных, самое время для высадки. Но есть один момент луковицы Ирисов из 10 штук 5 оказались плоховатыми. А так за все остальное большое спасибо. Буду ждать теперь всходов, все посадила по технологии указанных цветов.В коробку была вложена брошюрка по уходу за садовыми растениями. Еще привлекает меня виноград, но в этом году пока не получается выписать. Удачи Вам!

Буцкая Ирина Витальевна, г.Есиль Акмолинской области, 17.05.2017

Спасибо за ваш отзыв, Ирина! Обязательно заглядывайте к осеннему обновлению ассортимента - будет много новых сортов.

Оксана, менеджер компании «БЕККЕР», 18.05.2017

СПАСИБО МОЙ БЕККЕР ПОЛУЧИЛА СВОИ РОЗЫ ЕЩЕ И 10 ПАЧЕК СЕМЯН ОЧЕНЬ ТРОНУТА УПАКОВ ЛЕНА МОЛОДЕЦ НА РАДОСТЯХ ВЫПИСАЛА ЕЩЕ ВСЕМ УДАЧИ ЗДОРОВЬЯ

галина, ПЕРЕЛЕСКИ, 17.05.2017

Галина, радуемся вместе с вами! Пусть все, что вы сажаете - всходит и радует обильных цветением и урожаем.

Оксана, менеджер компании «БЕККЕР», 18.05.2017

Здравствуйте! Спасибо всем сотрудникам компании, которые принимали участие в комплектовании, упаковке, отправке нашего заказа, в положительном решении замены саженца винограда, за качество продукции! За приятные ПОДАРКИ! Успехов Вам и благополучия!

Юрий, Костанай, 16.05.2017

Юрий, спасибо за ваш отзыв. Благодарим вас за терпение и при ожидании замены, надеемся, что этот инцидент не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество. Желаем вам богатых урожаев!

Оксана, менеджер компании «БЕККЕР», 18.05.2017

Большое спасибо всему коллективу компании за отзывчивость и за посылки. Заказывали у вас лилию-паук и сначала была небольшая путаница с луковицами, но вскоре все разрешилось и приятно было увидеть бесплатные подарки от вас в посылке. Все луковицы были хорошие, здоровые с крепкими ростками. Теперь ждем как расцветут. Спасибо за работу!

Елена, Алматы, 15.05.2017

Желаем вашим лилиям обильного цветения!

Оксана, менеджер компании «БЕККЕР», 16.05.2017

Здравствуйте, уважаемая команда! Выражаю Вам большую благодарность за оперативную и честную работу! Посылка с заменой саженцев мною получена, спасибо!

Ольга, Алматы, 12.05.2017

Ольга, спасибо за отзыв о замене. Надеемся, что этот инцидент не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество.

Оксана, менеджер компании «БЕККЕР», 12.05.2017

Спасибо за заказ,пришло все ,аккуратно положено все в посылку)лишь бы теперь все принялось и взошло)))

alina, киевка, 12.05.2017

Алина, искренне желаем, чтобы все растения принялись и дружно пошли в рост.

Оксана, менеджер компании «БЕККЕР», 12.05.2017

Посылку получили большое спасибо за подарки

Ахметшин Салават Маратович, алматы, 11.05.2017

Спасибо, что выбрали наш магазин, Салават Маратович!

Оксана, менеджер компании «БЕККЕР», 12.05.2017

Здравствуйте! Хочу написать отзыв для новичков. В прошлом году я увлеклась садовыми цветами. "Погуглила" в интернете и нашла магазин по продаже растений "Беккер". Почитала на разных сайтах отзывы, они меня насторожили, люди писали, что растения приходят полуживые, плохая приживаемость, потеря больше 30% и т.д. и я не решилась сделать заказ. В этом году я все же решилась сделать пробный заказ. Привлекла акция-скидка на клематисы. Заказала 3 кустика разного сорта. Посылка пришла очень быстро. Саженцы были в контейнерах, очень аккуратно упакованы, подписаны. Растения были с хорошей корневой системой, и одним или двумя ростками. Видно даже неопытному садовнику, что растения здоровы. Посылкой осталась довольна. Потом я, уже без боязни, выписала комплект плетущихся роз ( из 5 кустов). Посылка так же пришла быстро, саженцы были в отличном состоянии, все упакованы, подписаны. В коробку была вложена брошюрка по уходу за садовыми растениями. Огромное спасибо магазину за качественное обслуживание! Теперь буду вашим постоянным покупателем. Спасибо Вам огромное, успехов и процветания! Рекомендую всем садоводам-любителям этот магазин.!))

Людмила, Усть-Каменогорск, 11.05.2017

Людмила, искренне благодарим вас за оставленный отзыв. Спасибо, что выбрали наш магазин!

Оксана, менеджер компании «БЕККЕР», 11.05.2017

Посылку получила сегодня. Спасибо за доставку и обслуживание! Все дошло в отличном состоянии. Цветы дошли раньше ожидаемого времени. Спасибо всем!

Сухова, Юлия, 08.05.2017

Спасибо большое,за замену саженцев клубники и малины,в первый раз они пришли в не очень хорошем состоянии и не выжили.Я обратилась за помощью и мне их заменили.Вторая посылка пришла в идеальном состоянии и очень быстро - саженцы все отличные,еще и в двойном размере и плюс приятные подарки!.Огромное спасибо,очень нравиться ваш магазин :)))

Наталья, Усть-каменогорск, 07.05.2017

Наталья, спасибо за ваш заказ. Конечно невозможно предсказать, как поведут себя саженцы в посылке, поэтому мы всегда досылаем растения, если покупатель жалуется на их качество. Богатых вам урожаев!

Оксана, менеджер компании «БЕККЕР», 10.05.2017