Прием заказов
8 (800) 080-23-33
Отдел консультации
8 (800) 080-43-33
0

Упаковка саженцев в магазине Беккер

Сохранность живого товара, как саженцы, луковички, клубни, черенки и семена – одна из основных задач магазина. Ведь от этого зависит и дальнейший урожай. Поэтому мы уделяем огромное внимание тому, чтобы посадочный материал был доставлен вам в отличном состоянии.

Упаковка саженцев по европейской технологии

Для небольших саженцев, таких как виноград, розы, декоративные растения, используется уникальная европейская технология упаковки. Ее преимущества:

  • великолепно сохраняет влагу;
  • продлевает срок хранения;
  • специально подготовленная почвосмесь насыщена минералами и кислородом;
  • создана на современном оборудовании;
  • картонная упаковка разработана специально для саженцев.

В такой упаковке почва долгое время находится во влажном состоянии, корни не травмируются и получают достаточно кислорода.

В специальном холодильнике такие саженцы могут простоять без потери качества до 12 месяцев. В комнате могут храниться до 6 недель. А главное, что посадочный материал сохранит все свои свойства.

Контейнеры

Саженцы больших размеров, например плодовые деревья, кустарники, выращиваются сразу в контейнерах в лучших питомниках Европы. Благодаря тому, что корневая система закрыта и защищена от механических повреждений, посадочный материал доставляется в отличном состоянии.

Также контейнерная упаковка хороша тем, что:

  • корни не пересыхают и получают достаточно влаги;
  • можно высаживать растения без дополнительной обработки, сразу с земляным комом, а это гарантия высокой приживаемости;
  • саженцы могут храниться без потери качества долгое время;
  • почва в контейнерах обогащена микроэлементами, поддерживающими жизнедеятельность растений.

Как мы храним посадочный материал

На нашем складе есть специальные камеры, которые оборудованы по последнему слову техники. Поэтому саженцы хранятся в них в идеальных условиях.

Луковичные растения находятся на хранении в холодильных камерах, которые поддерживают микроклимат и определенный температурный режим. Эти условия обеспечивают посадочному материалу высокое качество. Луковицы постоянно поддерживаются в вегетативном состоянии, что позволяет их сразу высаживать в почву. А благодаря плотной упаковке при транспортировке они не повреждаются.

Оптимальным средством для поддержания корневой системы саженцев земляники является гидрогель. Он сохраняет корни жизнеспособными длительное время, удерживает влагу и обладает антибактериальными свойствами. При пересылке корневая система не травмируется. А при посадке ее можно не обрабатывать дополнительно, а сразу высаживать культуры в грунт.

Вы можете не переживать о качестве и жизнеспособности ваших заказов. Надежная, прочная упаковка и современные технологии защитят посадочный материал.

Опубликовано: 20 окт 2016
Просмотров: 1805
(Голосов: 954, Рейтинг: 4.6)
Оставить отзыв
Алексей
06 фев 2018

Получил приз за участие в конкурсе Набор для Барбекю огромное спасибо компании Беккер !

БМария
06 фев 2018

Алексей, добрый день. Поздравляем! Желаем, чтобы набор для Барбекю радовал вас и ваших близких и объединял вас за душевными вечерами у костра.

Оценка
Добавить один или несколько файлов
    Беккер использует cookie-файлы, чтобы улучшить ваше впечатление от покупок на нашем сайте. Если вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что вы согласны с использованием cookie-файлов.